rb88最新版下载_rb88最新版下载 rb88最新版下载_rb88最新版下载

rb88最新版下载:rb88最新版下载

作者:丛玉霞    编辑:王佳尧    来源:本台全媒体资讯中心    2020-10-30 07:50 校对:于梦宇    审核:李雨楠


  一场秋雨一场凉,继前几日较强冷空气影响后,从31日开始,吉林省又将迎来新一轮降水、降温天气过程。气象部门提醒,各地需根据天气情况及时做好粮食的收储ios。

  据气象资料综合分析,从27日白天开始,吉林省气温自西向东开始下降,累积降温幅度6~8℃。省气象台领班王婷婷表示,29-30日我省气温虽有短暂回升,但31日全省大部将再次出现降雨天气,且雨后气温下降明显。

  “31日全省大部有小雨或者雨夹雪,1日主要是在东部地区辽源、吉林、通化、白山、延边西部、长白山保护区会有小雨或者雨夹雪,1日的夜间不排除中南部山区部分地方还是会有阵雪或者雨夹雪的一个出现。另外31日的雨后气温是自西向东会有一个下降,下降的幅度是在3~7摄氏度。31日的白天中西部有4~5级的西南风,瞬间有6级。”

  降水、降温天气,对秋收的收尾ios和粮食的收储、晾晒ios会造成一定的影响,王婷婷提醒,需提前做后预防。

  “需要预防一些农业的冻害,另外雨雪期间也要注意交通安全,同时气温的起伏也容易引起呼吸道疾病和心脑血管疾病等注意预防。”

便民服务
友情链接
伟德威狮娱乐188cmp188cmp